Supprimer votre compte Entrly
Vous pouvez supprimer votre compte Entrly à tout moment, depuis le web ou depuis l'une des applications mobiles.
Ce que fait la suppression de votre compte
- Vous ne pourrez plus vous connecter : ce compte et ses identifiants sont détruits.
- Le nom et l'adresse e-mail de votre compte sont effacés.
- Votre accès à chaque participant que vous représentez est retiré : le vôtre comme ceux que vous gérez pour quelqu'un d'autre.
La suppression de votre compte est définitive et irréversible.
Comment la supprimer
Sur le web : connectez-vous, ouvrez les paramètres de votre profil et utilisez Supprimer le compte en bas de la page.
Sur iPhone ou iPad : ouvrez l'application Entrly, touchez l'icône des paramètres sur votre écran d'accueil et faites défiler jusqu'à Supprimer le compte.
Sur Android : ouvrez l'application Entrly, touchez l'icône des paramètres sur votre écran d'accueil et faites défiler jusqu'à Supprimer le compte.
Se connecter et supprimer mon compteSi vous êtes le seul administrateur d'une organisation
Une organisation a toujours besoin de quelqu'un pour l'administrer ; nous vous demandons donc de la confier à un autre membre — ou de la fermer — avant de supprimer votre compte. Les organisations concernées vous seront indiquées.
Vous n'arrivez pas à vous connecter ?
Écrivez-nous et nous vous aiderons à supprimer votre compte.
hello@entrly.comNotre politique de confidentialité explique ce qu'Entrly conserve et pendant combien de temps.