Ihr Entrly-Konto löschen
Sie können Ihr Entrly-Konto jederzeit löschen – im Web oder in einer der beiden mobilen Apps.
Was das Löschen Ihres Kontos bewirkt
- Sie können sich nicht mehr anmelden – dieses Konto und seine Anmeldedaten werden zerstört.
- Der Name und die E-Mail-Adresse Ihres Kontos werden gelöscht.
- Ihr Zugang zu jeder Person, die Sie vertreten, wird entfernt – Ihr eigener wie auch der zu den Personen, die Sie für jemand anderen verwalten.
Das Löschen Ihres Kontos ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
So löschen Sie es
Im Web: Melden Sie sich an, öffnen Sie Ihre Profileinstellungen und verwenden Sie unten auf der Seite Konto löschen.
Auf iPhone oder iPad: Öffnen Sie die Entrly-App, tippen Sie auf das Einstellungssymbol auf Ihrem Startbildschirm und scrollen Sie zu Konto löschen.
Auf Android: Öffnen Sie die Entrly-App, tippen Sie auf das Einstellungssymbol auf Ihrem Startbildschirm und scrollen Sie zu Konto löschen.
Anmelden und mein Konto löschenWenn Sie die einzige administrierende Person einer Organisation sind
Eine Organisation braucht immer jemanden, der sie verwalten kann. Übergeben Sie sie daher an ein anderes Mitglied – oder schließen Sie sie –, bevor Sie Ihr Konto löschen. Welche Organisationen betroffen sind, wird Ihnen genau angezeigt.
Sie können sich nicht anmelden?
Schreiben Sie uns eine E-Mail, und wir helfen Ihnen beim Löschen Ihres Kontos.
hello@entrly.comUnsere Datenschutzerklärung erläutert, was Entrly speichert und wie lange.