Elimina tu cuenta de Entrly
Puedes eliminar tu cuenta de Entrly en cualquier momento, desde la web o desde cualquiera de las aplicaciones móviles.
Qué hace eliminar tu cuenta
- No podrás volver a iniciar sesión: esta cuenta y sus credenciales se destruyen.
- El nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta se borran.
- Se retira tu acceso a cada participante al que representas: el tuyo y los que gestionas en nombre de otra persona.
Eliminar tu cuenta es permanente y no se puede deshacer.
Cómo eliminarla
En la web: inicia sesión, abre los ajustes de tu perfil y usa Eliminar cuenta al final de la página.
En iPhone o iPad: abre la aplicación Entrly, toca el icono de ajustes en tu pantalla de inicio y desplázate hasta Eliminar cuenta.
En Android: abre la aplicación Entrly, toca el icono de ajustes en tu pantalla de inicio y desplázate hasta Eliminar cuenta.
Iniciar sesión y eliminar mi cuentaSi eres el único administrador de una organización
Una organización siempre necesita a alguien que pueda administrarla, así que te pedimos que la cedas a otro miembro —o que la cierres— antes de eliminar tu cuenta. Se te indicará exactamente qué organizaciones están afectadas.
¿No puedes iniciar sesión?
Escríbenos un correo electrónico y te ayudaremos a eliminar tu cuenta.
hello@entrly.comNuestro aviso de privacidad explica qué conserva Entrly y durante cuánto tiempo.