Elimina il tuo account Entrly
Puoi eliminare il tuo account Entrly in qualsiasi momento, dal web o da una delle app per dispositivi mobili.
Che cosa comporta l'eliminazione del tuo account
- Non potrai più accedere: questo account e le sue credenziali vengono distrutti.
- Il nome e l'indirizzo email del tuo account vengono cancellati.
- Il tuo accesso a ogni partecipante che rappresenti viene rimosso: il tuo e quelli che gestisci per conto di qualcun altro.
L'eliminazione del tuo account è definitiva e non può essere annullata.
Come eliminarlo
Sul web: accedi, apri le impostazioni del profilo e usa Elimina account in fondo alla pagina.
Su iPhone o iPad: apri l'app Entrly, tocca l'icona delle impostazioni nella schermata iniziale e scorri fino a Elimina account.
Su Android: apri l'app Entrly, tocca l'icona delle impostazioni nella schermata iniziale e scorri fino a Elimina account.
Accedi ed elimina il mio accountSe sei l'unico amministratore di un'organizzazione
Un'organizzazione ha sempre bisogno di qualcuno che possa amministrarla, quindi ti chiediamo di affidarla a un altro membro — o di chiuderla — prima di eliminare il tuo account. Ti verrà indicato esattamente quali organizzazioni sono interessate.
Non riesci ad accedere?
Scrivici un'email e ti aiuteremo a eliminare il tuo account.
hello@entrly.comLa nostra informativa sulla privacy spiega che cosa conserva Entrly e per quanto tempo.