Eliminar a sua conta Entrly
Pode eliminar a sua conta Entrly a qualquer momento, na web ou em qualquer uma das aplicações móveis.
O que faz a eliminação da sua conta
- Deixará de conseguir iniciar sessão — esta conta e os respetivos dados de acesso são destruídos.
- O nome e o endereço de e-mail da sua conta são apagados.
- O seu acesso a cada participante que representa é removido — o seu próprio e os que gere em nome de outra pessoa.
A eliminação da sua conta é permanente e não pode ser anulada.
Como eliminá-la
Na web: inicie sessão, abra as definições do seu perfil e use Eliminar conta no fim da página.
No iPhone ou iPad: abra a aplicação Entrly, toque no ícone de definições no ecrã inicial e desloque-se até Eliminar conta.
No Android: abra a aplicação Entrly, toque no ícone de definições no ecrã inicial e desloque-se até Eliminar conta.
Iniciar sessão e eliminar a minha contaSe for o único administrador de uma organização
Uma organização precisa sempre de alguém que a possa administrar, pelo que lhe pedimos que a entregue a outro membro — ou que a encerre — antes de eliminar a sua conta. Ser-lhe-á indicado exatamente que organizações são afetadas.
Não consegue iniciar sessão?
Envie-nos um e-mail e ajudamo-lo a eliminar a sua conta.
hello@entrly.comA nossa política de privacidade explica o que a Entrly conserva e durante quanto tempo.